interiortop.ru - Лечение бесплодия китае отзывы. Обсуждение на LiveInternet - Российский


Лечение китай бесплодие отзывы

Выделение ответов: за 3 дня за день за 60 минут(ы) за 6 часов за 3 часа за час за полчаса за 15 минут     текстовый режим

Лечение бесплодия


Добрый вечер. 4года прожила с мч, так и не смогла забеременеть. В общем расстались, я прошла обследование в мед центре поставили диагноз: первичное бесплодие, хрон. двухсторонний сальпингит в ст. Ремиссии, ановуляция. Прошла курсы терапии и физиотерапии, ещё назначили курортное лечение. В просторах Интернета я читала про санаторий сакрополь, может кто туда собирается? Хотелось бы кого найти, одной то страшно как то. Либо может кто куда собирается? Как лечились подобное? Заранее спасибо за ответы. Мне 23лет

Ответить

Ответы и комментарии:

Свернуть

  •   Дэли
    30 мая 2016 22:09 По-моему, в белокурихе неплохо лечат бесплодие.
  •   Loncm
    30 мая 2016 22:19 Если вам верно поставили диагноз и у вас поавда ановуляция, то курортом вам не помочь!
    АМГ у вас сколько что молодой женщине ставят такой диазноз?
    А грязи и физио вам вообще нельзя!
    •   Девушка
      30 мая 2016 22:30 Loncm, 😳 Посоветуйте тогда как мне лечиться, пью противозачаточные, половой жизнью не живу,пока не планирую, но на будущее хотелось вылечиться. Куда можно обратиться🙏🏻
      •   Loncm
        30 мая 2016 22:32 Девушка, еще раз спрашиваю, сколько у вас последняя цифра АМГ?
        •   Дев
          30 мая 2016 22:39 Loncm, было бы хорошо если бы разбиралась, в общем ТТГ-1,22, ПРЛ-550,43, ПГ-5,3, ЛГ-4,11, ФСГ-7,42, 17ОНП-4,1, ДГЭА-С-2,0, Т-3,6 в общем у меня есть только такие данные
          •   Loncm
            30 мая 2016 23:00 Дев, при Таком диагнозе самый важный и показательный гормон АМГ (Антимюллеров гормон). Вы не могли его не сдавать раз такой диагноз!!!
            Его сдают на 3 день цикла и делают узи на 5 день цикла. Жду!
            •   Дев
              31 мая 2016 18:58 Loncm, в выписке указаны вот эти данные и после гсг мне поставили такой диагноз, если что я тогда спрошу у своего врача
              •   Loncm
                31 мая 2016 19:00 Дев, в перечисленных анализах Нет АМГ!
                На какой день цикла вы это сдавали?
  •   Loncm
    31 мая 2016 14:59 Вы куда делись?
    Судя по всему вас толком не обследовали и не лечили. Если нет нормального диагноза, как лечить?
    Скинуть вам стандартный список обследования для постановки диагноза?
    •   Д
      31 мая 2016 19:03 Loncm, как я помню на 20 и 9
    •   Д
      31 мая 2016 19:04 Loncm, раза только 2 сдавала
  •   Loncm
    31 мая 2016 19:06 Ясно. На 9й день половые гормоны это очень поздно. На 20й только прогестерон сдают.
    Узи на какой день сделали?
    Вы зарегестрируйтесь, я скину вам список анализов если хотите с четкими днями что и когда делать. А так вы зря время теряете.
    И я не вижу вашей заинтересованности, вы ничего не читаете про себя, не знаете что как и когда! У вас гормональные проблемы исходя из диагноза (как его ставили без китай амг я не понимаю), а вы ходите на физеопроцедуры! Вам проблем мало? Хотите чтоб кисты и полипы образовались?
  •   Эко
    1 июня 2016 07:03 Экстракорпорального оплодотвлрерие, наши знакомые делали в Стегапуре. Сейчас собираются второго рожать
    •   Loncm
      1 июня 2016 10:11 Эко, если ей диагноз поставили верно, то конечно только ЭКО, НО только донорскими яйцеклетками.
      •   malevich
        6 июня 2016 10:49 Loncm, Вы что несете вообще? Ановуляция может быть и при высоком показателе АМГ! Факторов очень много, не нужно тут выводы свои лечение китай бесплодие отзывы поспешные делать, про "донорские яйцеклетки".
        •   что вы хотели от медсестры, пытающейся выглядеть умной? - Стася
          12 июня 2016 07:08 Loncm обычная медсестра и знания поверхностные)
      •   sana78
        10 июня 2016 10:49 Loncm, извините, но вы пишите ерунду, мне ставили ановуляцию много лет, амг зашкаливает. Связи никакой нет здесь. Ановуляция это когда есть яйцеклетка, но нет своей овуляции. Лечению поддается.
  •   medchina
    2 июня 2016 18:41 Мне в России поставили диагноз бесплодие...но в Китае вылечили. 2.5 года лечения....сыну 15 месяцев.
    У нас или не хотят лечить, либо и правда не знают как.
  •   man
    3 июня 2016 19:52 А в Китаю в каком городе лечились? Сколько это обошлось?
    •   medchina
      2 декабря 2016 19:15 man, лечилась в городе Харбин.
      Уже не мало здесь вылечили русских девушек. По стоимости конечно, дороговато....я потратила около 60 000 юаней.
      Не жалею ни о чем!
  •   Не нужно таких затрат - директолог
    3 июня 2016 22:19 Попробуй сначало у нас, есть много положительных результатов по бесплодию.
    Завтра презентация будет напиши 89659949877
  •   Н
    9 июня 2016 17:20 Здесь не могут поставить 100%-но правильный диагноз. Мне после первых родов тоже поставили диагноз - бесплодие 2-й степени, через год родила без проблем.
  •   nataxon
    9 июня 2016 19:14 Лечение бесплодия в Корее. Клиника Сиэль
    стоимость от 5000 до 6000 долларов
    Возврат 450 долларов

    принимает и ведет профессор Чой

    телефон + 82 10 89025817
    эл.почта

  •   Alisa_vin
    11 июня 2016 03:11 Вообще то ановуляция это не значит что яйцеклеток мало.
    Это когда не происходит овуляция. И один месяц ановуляции не показатель, так как у всех женщин иногда бывают ановуляционные месяцы.
    Для автора у меня было амонерея целый год(отсутствие МС) и естественно ановуляция. Но ничего само прошло, родила.
    Но вы не запускайте лечитесь
  •   Alisa_vin
    11 июня 2016 03:11 Loncm видимо путает с климаксом
    •   Loncm всего лишь медсестра. не судите строго) - Стася
      12 июня 2016 07:11 только пытается выдать себя за умную)
  •   Ммм
    12 июня 2016 13:15 Девушке всего 23 и судьбу уже решила что она без эко не родит, ужас
    •   вишня-
      12 июня 2016 15:18 Ммм, довушку действительно сильно напугали, как и меня в свое время. И ее как и меня судя по всему не обследовали вообще! Всего 23 года, а такие диагнозы без основания!
      Я при обследовании якутскими врачами тоже не сдавала антимюллеров гормон, половые гормоны сдавала не в тот день когда нужно, матку не правильно смотрели, мне назначали противозачаточные и метипред когда это делать было нельзя. Столько времени ушло.
      Ей нужно нормально обследоваться, нужен хороший врач.
  •   ню-шка
    25 июня 2016 18:35 Восстановила овуляцию Сиофором. Тоже не было. У нас лечиться, время терять..
  •   zolotosakhal
    4 июля 2016 01:12 Я два года хожу по врачам а толку никакого, устала от бесконечных очередей и высокомерия врачей ни платные ни бесплатные не помогают и не лечат а только пророчат и поучают и это врачи с высшим образованием т. Н. Так что ее теряйте времени а сразу обследование проходите в клиниках др города, у зарекомендовавших себя врачей Местные врачи сами не знают что и как делать только учатся, и ставят жестокие эксперименты на доверчивых людях, тем самым и опыта набираются. Ой,не получилось с вами, следующая проходите" даже извините не скажут.
  •   sonya2112
    5 июля 2016 02:52 Моя сестра около 4 лет не могла забеременеть, сколько у нас не лечилась, ничего не помогало, пока не прошла лечение в Израиле, в клинике Рамбам. Там очень хорошие специалисты работают, ведущие врачи страны, они используют новейшие разработки и технологии. Сейчас она ждет малыша и скоро станет счастливой мамой)
  •   директолог
    8 июля 2016 09:22 Зачем куда-то лететь и платить бешеные деньги? У нас в Якутске есть курс лечения, после которого многие женщины родили, которым врачи говорили ни когда не родите и еще у нас лечат кисту без операции за три четыре месяца, не которые и быстрее, также при миоме и эрозии.
    Восстанавливает гормональный баланс и все безопасно для здоровья человека.
    89659949877 обращайтесь если интересно.
  •   зубкова.л.в
    14 июля 2016 17:12 Почему бы ВАМ не попробовать лазерную терапию многим помогло.Напишите мне личное сообщение.
  •   я тоже
    14 июля 2016 19:45 столкнулась с такой проблемой. Мне кажется наши врачи лечать по спрпвочникпм 70-х годов. ((( Лечилась, лечилась - в итоге мне уже 42 (. Иногда просто плакать хочется.
  •   народный метод
    14 июля 2016 20:00 берете шприц длинный со спермой мужика, засовываете в свое влагалище, и туда впрыскиваете. Вот вам и будет ребенок. Бесплодие, это вымысел, обычно это непроходимость труб или изгиб, где все спермы уничтожаются, поэтому и не беременеют. Врачи ничего не знают.
  •   medchina
    2 декабря 2016 19:18 В клинике, которой лечилась, по стоимости и правда завышена, но результат того стоит.
    Если кто и надумает в Китае лечится, обращайтесь по WhatsApp +8613936508905
    Могу помочь
  •   сержик666
    4 декабря 2016 10:33 струя кабарги помагает от бесплодия!

 

Ответить

 

Время загрузки 104 миллисекунд.


Источник: http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3995266


Закрыть ... [X]

Кто лечил мужское бесплодие? - лечение бесплодия в китае отзывы Игра ребёнок дракулауры

Лечение китай бесплодие отзывы Беременеем с помощью китайской медицины Лечение акупунктурой
Лечение китай бесплодие отзывы Китайская медицина от бесплодия: суть и эффективность
Лечение китай бесплодие отзывы Китайские лечебные тампоны, лечение бесплодия отзывы
Лечение китай бесплодие отзывы Помощь кит. медицины при женских заболеваниях Форум
Лечение китай бесплодие отзывы Лечение в Китае. Ваши советы, впечатления. Форум
Лечение бесплодия - Здоровье Форум Лечение в Китае отзывы 39 Неделя беременности болят ребра 39 недель PODЫ. ru Спб 04 2014 by Беременность Врач Ровная Ирина Евгеньевна начинает прием с год - Новости Игры беременные и роды для девочек К чему снятся Дети во сне Как рассчитать дату декретного отпуска? - Woman s Day