interiortop.ru - Кто знает хорошего гинеколога в невском районе спб? - бэби. ру


Отзывы гинеколог невский район

Дата отзыва: 21 августа 2017 · Имя: Анна · Ник на форуме: Аня

#51505

Бытовые условия:
Чувашова.
Рассказ:
Забеременела, т.к прописана в Московском районе, то сначала в ЖК ходила туда. Потом начался токсикоз и перевелась в поликлинику по месту проживания.
Моим врачом была Чувашова Марина Александровна. Сначала мне она показалась очень строгой, но всегда говорила все по теме! Отвечала подробно на каждые мои "глупые" вопросы. Анализы назначала всегда в срок.
Если ей что-то не нравилось, звонила сразу и просила подойти.
Обменная карта была в полном порядке, родовой сертификат выдан был так же в срок. После родов так же внимательно вела наблюдение!
Я даже один раз прибежала к ней на приём без записи, т.к была острая необходимость в этом, так она сразу же отправила меня на лечение, в тот же день!
Не понравилось:
Да, к ней действительно очереди! Но это не так критично...
ФИО врача:
Чувашова Марина Александровна
Оценка: 5 Дата отзыва: 22 июня 2017 · Имя: Мария · Ник на форуме: Мария

#51185

Бытовые условия:
Нормальные.
Рассказ:
Всю беременность наблюдалась у Осиповой Е.И. Выбирала врача сама, ссылаясь на отзывы. Все анализы сдавала в срок (в даты указанные врачем) Начались схватки дома 38 недель. По прибытию скорой предоставила карту беременной, в полной уверенности, что меня повезут в 18 рд. Но не тут то было, оказывается врач не заполнила мне анализы с 28 недели. В итоге в купчино в инфекционку повезли, в 16 рд., где затянули с родами и малышка вдохнула вод. "Спасибо" большое, если бы были вписаны анализы, я бы попала в другой роддом и такой ситуации можно было избежать!!!
Не понравилось:
Ведение карт пациенток!!! От этого зависит роддом, где будете рожать.
ФИО врача:
Осипова Е.И.
Оценка: 1 Дата отзыва: 8 июня 2017 · Имя: Алена · Ник на форуме: Аленка

#51103

Бытовые условия:
Низкие.
Рассказ:
Наблюдалась у Осиповой Е.И. по планированию беременности. Врач внимательный, на вопросы отвечает. Но назначение лекарств, происходит по принципу "как всем", анализы на гормоны не брались, но при этом выписывались гормональные препараты. Прием одного из них через два месяца привел к появлению кисты (как выяснилось в другой консультации схема приема была неверной, да и в принципе лекарство принимать не было необходимости). Лечением снова были назначены гормоны. В общем, за полгода мучений результата "0". Принимать не стала, пошла в другую консультацию, сделали узи и взяли анализы, сказали, что никакие препараты пить не надо и не нужно было, подождать месяц-два все само восстановится. Спустя пару месяцев узнала о долгожданной беременности. Так что советую при любом приеме каких-либо лекарств консультироваться еще у кого-то из специалистов. Если есть сомнения - всегда задавать вопросы.
Понравилось:
Доброжелательное отношение.
Не понравилось:
Принцип выписывания лекарств. На анализы направляют пока не выпросишь сам.
Элементарные тазомер и весы находятся только в одном кабинете (из-за этого очень часто в карточку беременных вписывают примерные цифры без измерений)
Из бытовых условий - туалет ужасен!
ФИО врача:
Осипова Е.И.
Оценка: 3 Дата отзыва: 7 июня 2017 · Имя: Ксения · Ник на форуме: Ксения_А

#51084

Бытовые условия:
ЖК в одном здании с поликлиникой, не очень приятно, т.к. переживаешь как бы не заразиться. Один туалет, ремонт средний.
Рассказ:
Обычно пользуюсь ДМС, но когда узнала о беременности, решила сходить в ЖК, т.к. очень близко к дому, удобно, когда нужно часто сдавать анализы получается быстро. Для себя решила, если все будет протекать нормально, буду наблюдаться в ЖК, будут проблемы, пойду в платную клинику.
Врач Беляева. Впечатление о враче среднее, карта ведется исправно, все анализы назначаются, но заинтересованности у врача к пациенту не наблюдаю, не всегда получаю ответы на волнующие вопросы. Один раз совсем запаниковала, месяце на 5-ом. Сходила в платный перинатальный центр (Купчино) там все рассказали, взяли анализы, объяснили, сделали УЗИ, успокоили и я вернулась обратно в ЖК. Решать идти в эту ЖК и к этому врачу или нет каждой маме самой. В целом нормально, но если очень мнительные или беременность первая и хочется побольше от врача узнать, то наверное лучше платно или в другое место.
Понравилось:
Запись работает исправно, всегда прихожу по номерку в назначенное время, ждала гинеколога всего 1 раз минут 20. (и к врачу и на все анализы)
Кровь на анализ берут быстро и не больно, персонал доброжелательный.
Не понравилось:
Не очень информативно, не всегда получаю ответы у врача на свои вопросы, приходится узнавать что-то у подруг (кто в других местах наблюдается) или самой искать. Когда оформляла больничный, 2,5 часа сидела в очереди к заведующему, поставить печать и заполнить карту. В очереди и больные, продлевающие и закрывающие больничный лист, было очень неприятно и душно. Мне кажется для беременных можно иначе организовать процесс, либо пускать без очереди, по-сути я там не нужна, карту они и сами могут заполнить, но увы.
ФИО врача:
Беляева
Оценка: 3 Дата отзыва: 6 апреля 2017 · Имя: Евгения · Ник на форуме: jenika

#50199

Бытовые условия:
Все как везде, в подвале мрачный гардероб. Зато бесплатно бахилы дают.
Рассказ:
Решила в апреле 2016 года подготовиться к беременности, сдать анализы, проверить все, что необходимо в таких случаях. Я ничего, не зная о том, как обстоит подготовка, первым делом пошла к гинекологу по прописке. Попала я к Романовой Жанне Викторовне. Первой моей фразой было: "Я планирую беременность, что надо сдавать из анализов и каких врачей посетить? " Жанна Викторовна посмотрев на меня грустным взглядом, спросила, в чем проблема. К этому никак готовиться не надо, возьмите и забеременейте. Направила меня в КВД, написала небольшой список из 4 анализов.
Я взяла инициативу в свои руки, посоветовавшись в КВД с врачом, решила сдать еще несколько анализов. К сожалению, все было не так гладко, как хотелось. В следующий раз к Ж.В. пошла уже летом, чтобы разобраться с лечением и закрыть вопрос подготовки. Она прописала мне довольно много лекарств на приличную сумму, но ничего не помогло. Пролечившись во второй раз, уже кое-какие анализы стали лучше. Но я к новому году устала от её приемов и решила поменять врача, чтобы ускорить процесс подготовки.
Решила пойти к Чувашовой Марине Александровне. Как мне сказали, к одному из лучших врачей в ЖК№100. Когда я от нее вышла, мне хотелось «умереть» прямо на том месте, где я стояла. Во-первых, предыдущая пациентка у нее рыдала в кабинете, вышла вся заплаканная. В очереди передо мной женщина сказала, что в прошлый раз она перед кабинетом просидела час (в этот раз, кстати, тоже). Сама врач оказалась очень негативно настроена. Рассказала мне о негативных последствиях моих анализов, и ни слова не сказала о том, что это лечиться. Весь оставшийся день я была погружена в глубокую депрессию, мирясь с тем, что возможно я умру молодой. Начитавшись отзывов и получив опыт, решила сменить ЖК.
Понравилось:
В 5 кабинете работает молодая девушка, всегда очень аккуратно делает уколы. Очень милая и улыбчивая. Пошла мне на встречу в сложной ситуации.
Можно записаться по телефону на удобное время. Бахилы не надо покупать.
Не понравилось:
Безразличное отношение врачей к пациентам. Негативность Чувашовой М.А. убивает веру в светлое будущее. Запись к Чувашовой М.А. ведут параллельно в 3 кабинета. Поэтому она бегает на УЗИ, ЭКГ из одного в другой кабинет и ведет прием пациентов в третьем. Перед каждым из кабинетов очередь по 2-4 человека и задержка по записи на целый час.
ФИО врача:
Романова Ж.В.; Чувашова М.А.
Оценка: 3 Дата отзыва: 15 декабря 2016 · Имя: Екатерина · Ник на форуме: katerina

#49793

Бытовые условия:
Обычны для городской поликлиники.
Рассказ:
Я наблюдалась во время беременности у врача Щербы Т.Н. Отношение к пациентке равнодушное, работает она с карточкой, а не с человеком. Вопросы пресекала, отвечала саркастично. В бумагах у нее бардак, ужасно несобраный человек. Теряла анализы на скрытые, мне пришлось повторно залезать на кресло на 30 неделе. Так как у меня отрицательная кровь, мне нужна была инъекция имунноглобулина на 28 неделе, и об этом я сказала врачу, а не врач мне. Сколько я побегала за анализами, из-за неправильного информирования врачом! Два раза пересдавала анализы для инъекции. Ужасно вспомнить. Вообще у меня сложилось мнение, что я сама вела беременность, а не Щерба. А вот больничный - она мне выписывала самозабвенно и потом долго просила сообщить после родов. Возможно, им премию дают за результат.
У меня беременность протекала хорошо, поэтому я не особо переживаю, а вот если у кого проблемы?! Я бы опасалась этого врача. Ничем она мне не помогла. Хорошо, что не навредила. Во время срока, параллельно, платно наблюдалась в роддоме №17, где я планировала рожать.
Понравилось:
В регистратуре - тетки понимающие, всегда шли навстречу.
Не понравилось:
Врач Щерба.
Бардак в поликлинике по части организации приема пациентов. "Запись по времени" вообще не работает.
ФИО врача:
Щерба Т.Н
Оценка: 2 Дата отзыва: 21 ноября 2016 · Имя: Наталья · Ник на форуме: Наталья

#49581

Бытовые условия:
Нормальные.
Рассказ:
Обратите внимание на Чувашову М.А. Человек явно не на своем месте. Врач не соблюдает этикет общения с пациентами, постоянно хамит и повышает голос! На жалобы пациента не реагирует.
ФИО врача:
Чувашова Марина Александровна
Оценка: 1 Дата отзыва: 15 сентября 2016 · Имя: Элиза · Ник на форуме: Eliza01

#49039

Бытовые условия:
Отвратительно.
Рассказ:
Врач некомпетентна. Училась давно, квалификацию не повышает (вероятно из-за отсутствия интереса к своей профессии). Как пациент вы ей не интересны если это общий стандартный осмотр. На заданные ей вопросы не отвечает, так как банально не знает ответа. Взгляд на приеме отсутствующий. Руки не моет перед одеванием перчаток, на замечания не реагирует. Гинекологическое кресло не дезинфицируется. Поход к ней - потерянное время.
Понравилось:
Регистратура.
Не понравилось:
Грязь, пыль, антисанитария.
ФИО врача:
Чмырева Наталья Юрьевна
Оценка: 1 Дата отзыва: 20 января 2016 · Имя: Юлия · Ник на форуме: yuik

#46826

Бытовые условия:
Обычные для гос. учреждения. Туалет общий на всю поликлинику и жк, просто безобразие, учитывая поток больных и время ожидания.
Рассказ:
Узнав о беременности, пришлось идти на прием, чтобы узнать, можно ли наблюдаться в платной клинике и как потом получить родовой сертификат. В регистратуре мне на эти вопросы не смогли ответить. На прием пыталась записаться заранее, но в регистратуре сказали, что система не работает, приходите позже или вот есть к вашему врачу отказной номерок, можете по нему прийти. Я взяла отказной, потом переживала, что не примут по нему, но перед приемом непосредственно мне переделали номерок на меня, гинеколог приняли. В очереди я просидела 2,5 часа, все передо мной были по номеркам и только одна девушка не беременная. По нашим номеркам выходит, что на каждую беременную врачу отводится 30 минут, а на не беременную 15. Это кошмар, естественно врач не успевает ничего, плюс еще пришла женщина вне очереди со срочной ситуацией после родов. В общем врач приняла меня, все спокойно объяснила, заняло это 10 минут.
Понравилось:
Как ни странно в регистратуре работают приятные доброжелательные дамы. Врач Осипова.
Не понравилось:
Общий туалет, время ожидания,очень маленький кабинет врача (номер 1), не представляю как там можно спокойно раздеться-одеться.
ФИО врача:
Осипова
Оценка: 3 Дата отзыва: 29 октября 2015 · Имя: Светлана · Ник на форуме: Светлана

#46011

Бытовые условия:
Средние. Не нравится, что консультация объединена с поликлиникой, где легко подцепить инфекцию (особенно во время вспышек). Единственный туалет на втором этаже. Там не всегда есть мыло. Бахил нет уже два дня, что особенно неприятно в октябре месяце, когда на улице повсюду грязь.
Рассказ:
Я пыталась встать на учет, ну или хотя бы получить какую-то информацию еще на первом месяце беременности.
Несмотря на все описанные мною нюансы, несмотря на то, что у меня были выделения, мне просто выписали назначение на гормоны. Я плюнула и ушла к платному врачу.
Во время следующего приема беременность мою все же подтвердили (врач Зюзина Е. П.). Однако, мне ничего не сказали по поводу сроков узи, о его важности. Просто сказали, что на него можно записаться. Записаться я не смогла, потому что, по-видимому, для этого надо ночевать на ступенях поликлиники. Талонов в день всего 9 штук и к моменту открытия поликлиники их уже нет. Я пошла делать его платно. Сроки беременности мне определили неправильно, поэтому с первым скринингом я опоздала.
Как оказалось, мой врач вышла из отпуска в сентябре, поэтому в регистратуре меня отправили к ней. Ну вот она и поставила меня на учет только на 16 неделе. Врач Савельева С. В. была с насморком и охрипшая, что сильно меня удивило. На вопросы она не отвечала, зато заполняла бумаги, дала мне направления. На втором приеме она посетовала, что карта у меня не заполнена, и это очень плохо, мне надо ходить чаще. Оказывается, я не сдала анализ на скрытые инфекции, потому что я прихожу к ней на прием не утром. Я должна была откуда-то это знать сама. Потом мне назначили канефрон. Естественно, не объяснив причины. Когда я спросила, оказалось, что у меня повышен белок. Насколько он повышен, что это может означать - этого мне не рассказали. О повышенном сахаре узнала сама, когда посмотрела в карту уже дома.
Мне измерили живот, послушали ребенка. Ничего не сказав, врач все записала в карту. В общем и целом я не получила никакой информации.
Я много написала, но мне очень хотелось просто перечислить все факты, с которыми пришлось столкнуться в ЖК37. По моему мнению, как угодно, но КОНСУЛЬТАЦИЕЙ это место никак не назвать. Основное занятие врача - заполнение бумаг.
Понравилось:
Очень понравился 17 кабинет. Очень приятные сотрудницы, человечные, как ни странно, кровь берут безболезненно.
Не понравилось:
Врач Зюзина, Савельева. Невозможность записаться на УЗИ.
ФИО врача:
Савельева С. В.
Оценка: 1 Дата отзыва: 15 июля 2015 · Имя: Рина · Ник на форуме: Рина

#44957

Бытовые условия:
Плохие. По полису почему-то не выдают бахилы, многие сидят в грязной обуви, скамеек мало, туалет один на всю поликлинику №100 (!!!) и находится он на другом этаже.
Рассказ:
За всю беременность самым отвратительным была женская консультация. На каждый прием ходила как на каторгу. Основная проблема- неорганизованная система приема пациентов. Записывают всех и сами врачи, и call центр, и интернет, но по факту запись не работает. Потому что сами врачи поощряют хождения "как попало", провоцируя тем самым чудовищную путаницу и ругань в очередях между теми, кто пришел по записи (их единицы) и теми, кто пришел, потому что так захотелось ( в основном беременные женщины, которых обязательно записывают на каждом приеме, но им скучно сидеть дома и ходить в назначенное время и они ходят, когда им вздумается, растягивая время ожидания в очереди на часы и всех путая). Персонал такое положение дел одобряет. Девушки, приходящие по записи вынуждены либо каждый раз ругаться, отстаивая свое право пойти так, как положено, либо соглашаются сидеть в общей очереди часа 2, а когда приходит кто-то еще по записи и не согласен идти в общей очереди (и он абсолютно прав), то очередь снова путается, все ругаются и сидеть приходится еще как минимум час.
Необходимо в срочном порядке наладить систему приема пациентов. То, что происходит в поликлинике сейчас- это бардак и прошлый век. Либо отменяйте систему записи и пусть все идут по живой очереди, либо следуйте Вашей же системе записи, раз ее внедрили в учреждение, следите за приемом, поддерживайте порядок и не путайте людей. Или выделяйте специальные дни или часы для приема беременных по живой очереди.
Последние недели беременности я вынуждена отказаться от наблюдения в ЖК и обращаться в платные медицинские учреждения из-за отвратительных условий.
Понравилось:
Понравилась врач Савельева- небезразличный, слушающий доктор, отвечает на вопросы, объясняет и просто по-человечески приятна.
Кабинет №17- в очереди за всю беременность сидела раза 2, кровь берут быстро и не больно.
Терапевт Мазурова- толковая врач, посоветует, внимательно проводит прием.
Не понравилось:
Чудовищные очереди. Путаница.
Не понравилась врач Чмырева. Нет ответов на вопросы, никаких консультаций, объяснений. Абсолютно не производит впечатление квалифицированного специалиста. Неприятна в общении, человек настроения. К ней самые долгие очереди и самая невероятная путаница.
ФИО врача:
Савельева
Оценка: 2 Дата отзыва: 22 июня 2015 · Имя: Мария · Ник на форуме: Maria

#44737

Бытовые условия:
Нормальные.
Рассказ:
Наблюдалась у Савельевой. Никому не рекомендую данного врача. Не компетентна ни в чем. Свою миссию видит только в выписке направлений на анализ мочи.Параллельно наблюдалась в НИИ Отта, так что только поэтому у меня и ребенка все хорошо.
Понравилось:
Заведующая и врач Осипова, медсестры 17 кабинета, сотрудницы регистратуры.
Не понравилось:
врач Савельева
ФИО врача:
Савельева С.В.
Оценка: 2 Дата отзыва: 12 мая 2015 · Имя: Наталия · Ник на форуме: banchas

#44303

Бытовые условия:
Бытовые условия хорошие, приличный ремонт, у жк выделено отдельное крыло.
Рассказ:
Наблюдаюсь у Осиповой Е.И. и считаю, что мне очень повезло. Врач очень внимательная, всегда ответит на все вопросы, вовремя даст направления на все анализы, т.е. с ней все вовремя и четко. Всегда можно по срочному вопросу связаться с ней по телефону через регистратуру жк.
Понравилось:
Врач Осипова, медсестры в 17 каб., отдельная регистратура.
Не понравилось:
То, что конечно жк находится непосредственно в 100 поликлинике, а это автоматический контакт беременных с не всегда здоровыми пациентами поликлиники. Плюс бесконечные очереди, Ваше назначенное время приема никого не интересует, все равно окажетесь в живой очереди, однажды ждала своего приема 2,5 часа. Это тяжело.
ФИО врача:
Осипова Е.И.
Оценка: 4 Дата отзыва: 29 апреля 2015 · Имя: Юлия · Ник на форуме: yukka83

#44204

Бытовые условия:
Хорошие.
Рассказ:
Наблюдалась у доктора Осиповой Е. И. Хочу сказать это единственный доктор в этой консультации, которая с уважением относится к своим пациентам. Не все знает. (если проблемы с гормонами, советую найти эндокринолога). Справки, направления всегда можно получить.
Понравилось:
Отношения доктора. Медсестра, которая берет анализы из вены.
Не понравилось:
Очереди.
ФИО врача:
Осипова Е.И.
Оценка: 4 Дата отзыва: 6 апреля 2015 · Имя: Таня · Ник на форуме: Юля

#43950

Бытовые условия:
Средние.
Рассказ:
Наблюдаюсь у Романовой Ж. В.сделала анализ на иппп.хламидии положительные. Сдала анализ повторно: мазок и кровь,все отрицательно,пришла к врачу посоветоваться, что делать дальше. Ей видно было не до меня,сказала, что мы в своем анализе поймали, а в другом нет. Описала все последствия наличия хламидии в организме, причем отсутствия их в крови никак не прокомментировала. Говорит, что если пить серьезные лекарства не будете, то это под Вашу ответственность. Пошла к платному врачу в жк 17. Врач сказала, что может быть результат ложноположительным, надо сделать еще раз.результат отрицательный. Пришла к заведующей ЖК 37 переводиться к другому врачу, мой врач оказывается в отпуск ушла. Когда я приходила со своим вопросом, у нее была последняя неделя рабочая.ужас!!! К кому переводиться в ЖК 37 или уже довестись платно в ЖК 17 сейчас решаю.
Не понравилось:
Ожидание в очереди, отношение врачей
ФИО врача:
Романова Ж.В.
Оценка: 2
Источник: http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_33/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Гинекологи Невский район, Санкт-Петербург Медикатека Хгч покажет беременность на ранних сроках

Отзывы гинеколог невский район Женские консультации Санкт-Петербурга Невский район
Отзывы гинеколог невский район Гинекологи в Невском районе Санкт-Петербурга: 91 врач
Отзывы гинеколог невский район 31 (Невский район) - отзывы
Отзывы гинеколог невский район RR#39, 2016 by Russkaya Reklama - issuu
Отзывы гинеколог невский район Актовегин - инструкция по применению, отзывы, аналоги и
База отдыха "Гостевой дом "Шале-Белё" Вронский С. А. Том 12. Транзитология, часть III. Транзиты Гинекологи Иркутска - 238 гинекологов, 125 отзывов пациентов, запись на Из опыта работы Развитие музыкального творчества Как и когда делать тест на беременность? Колики - трехмесячный кошмар. Но не болезнь Материнство - беременность Муж на родах - отзывы мужчин - бэби. ру Начальный этап развития навыков игры на фортепиано Педагогический совет «Инновационный подход к созданию предметно