interiortop.ru - Роддом 3 г. Минска в Минске: отзывы рожениц, фотографии роддома, схема


Рожать отзывы роддом 3

Родильный дом № 3

Отзывы о роддоме

Валерия 24 февраля 2016, 15:36

Не рекомендую Гапоненко А.Г. Проходила у него лечение - классно по ушам ездит, весь такой обходительный прям до немогу, вежливый, внимательный, и так все правильно говорит махровым баритональным дискантом. но как специалист - 0 и можно без кавычек. А еще любит придумывать по ходу всякие страшные диагнозы и подозрения про ваше состояние. сам придумывает, сам потом вылечивает и спасает и прям душа голубиная, бессеребреник хренов. Просто не рекомендую.

Оксана 30 октября 2015, 19:51

Я рожала без договоренностей, по смене у Гапоненка А.Г. - 27.09 г. Очень довольна, что на смене был именно он. Внимательный, у меня долго не останавливалось кровотечение, так он, хоть и присутствующий хирург и говорил, что типа это индивидуально, сделал ручную чистку. В послеродовой палате нас лежало трое девочек, так только ко мне приходил врач и спрашивал, который поинтересовался моим состоянием. Хотя оплаты дополнительной НЕ БЫЛО!

Мар#39;яна 4 октября 2015, 21:10

Народжувала 23.04 році в 3 роддомі у Дядечко Ірини Миколаївни. Дуже задоволена. Вона Лікар з великої літери, лікар яких в наш час дуже мало. Її підтримка це щось! Дійсно як мама, ніколи не чула від лікарів стільки ласкавих слів, слів які додають впевненості. Вона часто заходила в палату, щиро запитувала про самопочуття і могла навіть обіймати. Якщо Бог дасть ще одну дитинку, то народжувати буду тільки в неї!

Оля 22 марта 2015, 17:19

Рожала 06.02))) не по месту жительства этот роддом.
Все очень понравилось))) сейчас ждем доцю, остался месяц, будем рожать в этом же роддоме, только конечно цены уже выросли и взнос вместо 1000 уже 3500 и их медикаменты, а если покупаешь свои то взнос 1000. А сейчас чуть-чуть в панике я (

Мария 3 августа 2014, 18:34

Я тоже рожала в 3 роддоме. Договаривалась с врачом Дядечко Ирина Николаевна. Превосходный врач. Тоже напишу что врач от Бога! Внимательная, добрая, отзывчивая и просто как мама. У меня было кесарево, так вот шва даже не видно - ювелирная работа. Постоянно переживала за меня и заходила спросить как у меня дела и посмотреть в каком я состоянии. Девочки! Она просто замечательный врач. Благодаря ей у нас растет замечательная малышка. Я готова ей руки целовать за то что помогла появиться на свет нашей крошке.

Елена 31 июля 2015, 19:52

добрый день! Мне посоветовали рожать у Дядечко И.Н. Сказали, что она работает в 3 роддоме, но в интернете пишут что в 5! Подскажите пожалуйста, где точно работает и как она вам?

ирина 14 мая 2014, 18:12

Стояла на учете в женской консультации при роддоме у врача Удод Власта Васильевна - замечательная женщина, плохого не порекомендует, лишнего не назначит, еще посоветовала где лучше и дешевле сдавать анализы (ДНК-лаборатория), посещала ее раз в месяц (а не как многие девочки - чуть не каждую неделю на анализы), может быть это связано с тем, что беременность моя протекала отлично (я всем говорила - почему я не слон? они 2 года беременны!). Так вот - утречком в пол шестого, у меня начали отходить воды, со-словами любимый! ты только не волнуйся, но кажется я рожаю. Часик мы собирались, вызвали скорую и в 7 часов утра мы были в роддоме. Я читала и мне говорили о том, что т.к. я не местная, то нужно будет заплатить гривен 600-800 взнос. И вот меня посмотрели на кресле в приемной и сказали переодевайся, едем в родзал. Как только разместились у меня взяли мочу и кровь, чуть позже поставили капельницу (никто не принуждал, посоветовали), потом каждые пол часа девушка интерн приходила и слушала сердечко малыша. Врач, которая принимала роды Дядечко Ирина Николаевна, акушерка - Попович Лена. Очень классные. Роды у меня были партнерские, муж все время не отходил от меня, поддерживал! В общем через 6 часов я увидела своего мирно сопящего сынульку. Правда пришлось меня подштопать, ну это все не важно - я всем довольна. После когда нас перевели на 4 этаж, врач заходила раз 5 точно, спрашивала о моем самочувствии, смотрела и обработала мне швы.

Собираемся скоро рожать, роддом №3 ближе к дому, но у какого врача пока не решили. Слышали хорошие отзывы о Гапоненко А.Г. Хотелось бы услышать ваше мнение о нем, как о специалисте. Спасибо.

Роддом 3 Киев, Святошинский район. Отзывы.

11 февраля 2013 в 13:41

в мене подруга там на обліку стояла по місцю прописки і проживання, так врач прогавила що в неї почки відмовили, робили екстренне кесерево на 8 міс. ледве відкачали її і дитину. у дитини була гіматома на пів голівки ще місяця 3 в патології вона з нею лежала, кололи страшенні ліки, еавіть ніхто не дава прогнозу чи буде дитина потім нормальна. Але слава богу чудова дівчинка.

11 февраля 2013 в 13:42 Ответ для Аноним

читаю, что там все жалуются на узистку. У какого врача рожали? За ’деньги’ все наверное стают хорошими. понимаю, жизнь такая. А вот если просто так, по человечески, кого можно отметить из врачей?
Мой пост №10.
Очень вменяемая там узистка, Гошовская, кажется. Ну просто она грубоватая немного, но в грамотная. Я рожала у Мочаловой, она мне и масю сохраняла и вакуум после замершей делала перед этим.

11 февраля 2013 в 13:43 Ответ для mr16tim

узистка там дааааааааааааааааа, не очень мягко сказанно. но что она вам? меня мой врач за руку сам водил везде. рожала у начмеда, золотой человек!
Начмед девочке на 15-ой неделе беременности удалял кисту яичника. Родила без проблем.

11 февраля 2013 в 13:43

рожала там, по договоренности. все отлично! мой врач меня везде сам водил, все узи тоже он делал и до родов и после.

11 февраля 2013 в 13:43

У меня там знакомая работает.Не врачом,но к врачам меня по блату водит.Только деньги и ничего кроме денег.Пошла я без нее на УЗИ-просидела 1,5 часа-врачи водят своих без очереди.Овца на УЗИ(по другому эту подругу не назвать) не увидела у меня опухоль в груди которую я руками ощущала.Еще и успокоила-иди,иди ничего у тебя нет.Пошла к другому УЗИсту-он в шоке.Я сейчас беременна и рожать мне по прописке именно там-я сделаю все,что бы не попасть в эту богодельню под названием 3 роддом,не смотря на знакомую которая там не последний человек.Зато там относительно других роддомов не дорого,в прошлом году брали 500 баксов.

11 февраля 2013 в 13:44 Ответ для mr16tim

узистка там дааааааааааааааааа, не очень мягко сказанно. но что она вам? меня мой врач за руку сам водил везде. рожала у начмеда, золотой человек!
У Кувиты?

Городской родильный дом №3

В общем - все нормально) если нету много финансов, то вполне приличное место)

1. Бесплатные партнерские роды) 2. В каждой палате дородовой и послеродовой отдельный душ и туалет. 3. Врач Манжула Людмила Васильевна и интерны при ней справились на все 100500%. очень им.

Что не понравилось

1. Неанатолог украла пеленку прям перед глазами (у и фиг с ней, но не приятно) 2. В послеродовом отделении очень далеко находится чайник, пока дойдешь по коридору после родов, то.

Не советовала бы никому. Разве что в плане испытания духа.

Девочки в палате - разные, но интересные. После такого понимаешь, что женщина существо живучее, выносливое и с огромным запасом прочности.

Что не понравилось

Вызывает огромные отзывы вопросы организация отделения в котором лежат вперемешку - на сохранении (девочки с привычным невынашиванием - сумасшедшие истории человеческих страданий! ), женщины с гормональными сбоями, с кровотечениями, с начинающимися.

17 октября 2015

Мой врач Животок Олег Юрьевич. Спасибо большое его команде.Рожала по договоренности больше ни кому ни чего не давала, мне повезло с соседкой по палате и больше хорошего я ни чего.

Что не понравилось

Палата была вроде как после ремонта, бра не работает туалет с типа ванной ужасное, спасибо что оно вообще было в палате.Полностью согласна с предыдущей роженицей по поводу детского зав.отделением да простит.

Я бы сюда и кошку рожать не отнесла бы.

Из многочисленного персонала только три приятных и отзывчивых человека.К сожалению,не запомнила имен.Молодой парень из родового отделения,санитарка и медсестра из детской в послеродовом.

Что не понравилось

Персонал грубый,халатный,все сплошь хамы трамвайные!Начиная от заведующей отделения новорожденных,заканчивая санитарками,моющими полы!Я в шоке от отношения не только к роженицам,а к деткам маленьким!У них это все как конвеер.Я чуть не испортила.

12 сентября 2015

В принципе, нормально - если учитывать, что без договоренности.

Персонал поддерживал, даже санитарки пытались подбодрить))) Если без медикаментов, все найдется, только потом нужно либо купить все, что использовали, либо заплатить взнос.

Что не понравилось

Послеродовые палаты - и больше всего был шок от туалета и душа, но оказалось, это не во всех палатах такое. 2 холодильника на этаже!

Попала по скорой в этот роддом, отношение медперсонала было хорошее, были очень внимательная акушерка. заходила каждых 5 минут, проверяла сердечко доченьки и мое самочуствие))) помогала в схватках. расказывала.

Что не понравилось

Попала на смену к акушерам которые против любых обезболивающих. умоляла сделать эпидуралку - ни в какую. Думала проблема в том что надо заплатить - но нет, деньги принципиально никто.

Ужасный роддом № 3! Попала сюда 29 ноября в 21 час на 20 неделе беременности. Привезла скорая, т.к. отошли воды. На УЗИ показало, что еще есть сердцебиение ребенка. Но врачи.

Понравился мой врач Колот и акушерка( не помню, к сожалению, как зовут).Они очень приятные люди м отличные специалисты!

Что не понравилось

Не понравилось отношение персонала уже в палате! Мало того что хамят, не выполняют свои обязанности,они ещё и тупые как пробки! Боже упаси лечить у них ребенка!

19 августа 2013

Я родила дочку в роддоме №3 у доктора Гапоненко Андрея Геннадиевича. Таких специалистов мало, для меня он просто лучший. Ничего лишнего, всё четко, по полочкам, без лишних эмоций. Грамотный и знающий.

10 августа 2013 года меня привезли в роддом №3 по скорой с преждевременной отслойкой плаценты (вроде так звучит) на 39 неделе беременности. К счастью я попала в руки знающему, профессиональному.

Что не понравилось

Попала в общую палату. С местами, мягко говоря, напряженка. но это из-за того, что 2 роддома г. Киева, на сегодня, закрыты. Роддом № 3 переполнен. В общих палатах, в приёмные.

18 августа 2013

Я родила дочку в роддоме №3 у доктора Гапоненко Андрея Геннадиевича. Таких специалистов мало, для меня он просто лучший. Ничего лишнего, всё четко, по полочкам, без лишних эмоций. Грамотный и знающий.

Привезли по скорой. К счастью я попала в руки знающему, профессиональному врачу - Гапоненко Андрею Геннадиевичу. Благодарю Бога за это. В реанимации ОЧЕНЬ внимательный и заботливый персонал. Помогали, не оставляли, поддерживали. Я.

Что не понравилось

Попала в общую палату. С местами, мягко говоря, напряженка. но это из-за того, что 2 роддома г. Киева, на сегодня, закрыты. Роддом № 3 переполнен.

Источники: http://mamapedia.com.ua/roddom/ukraine/kievskaya/kiiev/1341/comments/, http://sovet.kidstaff.com.ua/question-71507, http://m.babyblog.ru/roddom/info/145/otzyv

Комментариев пока нет!
Источник: http://beremennost40n.ru/rody-v-roddome/roddom-3-platnye-rody-otzyvy.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Роддом 3 Минск - отзывы 2017, адрес, телефон, сайт на Ребенок. BY Вещи в роддом нижний тагил

Рожать отзывы роддом 3 ГКБ 3 (Минск отзывы, адрес, информация Роддома Беларуси)
Рожать отзывы роддом 3 Свежие отзывы об 3 -м роддоме г.минска! - Мамочки BY Форум
Рожать отзывы роддом 3 Роддома.ру. Отзыв #80183: Роддом N 3 (Москва) : Irina, оценка: 5
Рожать отзывы роддом 3 Где лучше рожать в Минске (выбор роддома) - Форум
Рожать отзывы роддом 3 Роддом 3 платные роды отзывы. Роды в роддоме
Рожать отзывы роддом 3 Роддом 3 родильный дом отзывы посетителей
Рожать отзывы роддом 3 Отзывы о Роддом 3 (Беларусь, Минск)
Рожать отзывы роддом 3 Отзывы о роддомах - сообщество на
3 -й роддом, платные роды, отзывы 16 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес плода, боли 6 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес плода, боли Беременность и роды, беременность от зачатия до родов, после Биография Николая Николаевича Носова - Сайт sbiblio2!